Не так давно я собрала салат, как говориться "из того что было". И получилось очень вкусно, и даже празднично.
Для этого салата вам понадобятся:
Консервированная сардинелла - 1 банка (200 грамм).
Китайская капуста - 4-5 листов.
Огурец свежий - 1 шт. большой.
Помидоры свежие - 3 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Укроп свежий - 2 веточки.
Петрушка свежая - 4 веточки
Сметана 15% - 200 грамм.
Соль морская мелкая - 1/2 ст.л.
Объем на 4-6 человек.
Время приготовления 15-17 минут.
Для салата возьмите большую глубокую салатницу.
Промойте китайскую капусту. Нарежьте ее соломкой а затем на кубики, чтобы мелко.
Положите в салатницу.
Далее очистите огурец ножом для чистки овощей.
Нарежьте его мелкой соломкой. Отправьте в салатницу.
Я мою помидоры средством для мытья овощей, которое купила в этом магазине.
После этого разрезаю их пополам, убираю место плодоножки.
Разрезаю на дольки и еще на кубики.
Отправляем помидоры в салатницу.
Нарезаете мелко зелень и тоже закидываете ее в салатницу.
Кладем в салатницу 4 ст.л. зеленого консервированного горошка.
Теперь займемся рыбой.
Открываете банку с сардинеллой. Сливаете полностью сок, чтобы осталась только рыба.
Перекладываете рыбу в отдельную глубокую чашку. Если видите крупные кости, уберите их.
Затем вилкой очень хорошо разминаете рыбу, чтобы получилось как паштет.
Далее аккуратно понемногу перекладываете рыбу в салатницу. Смотрите на предмет крупных костей (уберите их).
Добавляем 1/2 ст.л. морской мелкой соли. Сметаны 200 грамм.
И тщательно перемешиваем.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Для этого салата вам понадобятся:
Консервированная сардинелла - 1 банка (200 грамм).
Китайская капуста - 4-5 листов.
Огурец свежий - 1 шт. большой.
Помидоры свежие - 3 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Укроп свежий - 2 веточки.
Петрушка свежая - 4 веточки
Сметана 15% - 200 грамм.
Соль морская мелкая - 1/2 ст.л.
Объем на 4-6 человек.
Время приготовления 15-17 минут.
Для салата возьмите большую глубокую салатницу.
Промойте китайскую капусту. Нарежьте ее соломкой а затем на кубики, чтобы мелко.
Положите в салатницу.
Далее очистите огурец ножом для чистки овощей.
Нарежьте его мелкой соломкой. Отправьте в салатницу.
Я мою помидоры средством для мытья овощей, которое купила в этом магазине.
После этого разрезаю их пополам, убираю место плодоножки.
Разрезаю на дольки и еще на кубики.
Отправляем помидоры в салатницу.
Нарезаете мелко зелень и тоже закидываете ее в салатницу.
Кладем в салатницу 4 ст.л. зеленого консервированного горошка.
Теперь займемся рыбой.
Открываете банку с сардинеллой. Сливаете полностью сок, чтобы осталась только рыба.
Перекладываете рыбу в отдельную глубокую чашку. Если видите крупные кости, уберите их.
Затем вилкой очень хорошо разминаете рыбу, чтобы получилось как паштет.
Далее аккуратно понемногу перекладываете рыбу в салатницу. Смотрите на предмет крупных костей (уберите их).
Добавляем 1/2 ст.л. морской мелкой соли. Сметаны 200 грамм.
И тщательно перемешиваем.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий