Рецепт самого простого и быстрого супа. Но от этого не менее вкусного.
Для этого супа вам понадобится:
Картофель свежий - 5 шт. средних
Морковь свежая - 2 шт. средних
Рис "Краснодарский" - 3 ст.л.
Соль морская мелкая - 1 ст.л. без горки
Масло растительное - 3 ст.л.
Объем на 4 человека.
Время приготовления 25 минут.
Возьмите среднюю кастрюлю. Налейте в нее 1 литр фильтрованной воды. Поставьте на плиту и включите сильный огонь.
Пока вода закипает, очистите картофель и морковь ножом для чистки овощей.
Картофель нарежьте мелко кубиками и отправьте в кастрюлю.
Затем морковь нарежьте мелко кубиками и тоже закиньте в кастрюлю.
В сито положите 3 ст.л. риса. Рис лучше выбрать тот, что разваривается. Так суп будет наваристей. Я взяла рис "Краснодарский".
Промойте рис в проточной воде и высыпьте его в кастрюлю.
К этому времени вода вас уже должна закипать.
Положите в кастрюлю морской мелкой соли 1 ст.л. без горки.
Как только суп закипит, убавьте огонь на средний чтобы кипело. И включите таймер на 20 минут.
Возможно, что вам нужно будет варить суп 25 минут, это зависит от риса, который вы будете использовать - посмотрите время его приготовления на пачке.
За 5 минут до готовности супа, налейте в кастрюлю 3 ст.л. растительного масла и положите зелень. У меня были сушеная петрушка и укроп. Я положила 1/2 ч.л. петрушки и 1/2 ч.л. укропа.
Суп получится в меру густым.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Для этого супа вам понадобится:
Картофель свежий - 5 шт. средних
Морковь свежая - 2 шт. средних
Рис "Краснодарский" - 3 ст.л.
Соль морская мелкая - 1 ст.л. без горки
Масло растительное - 3 ст.л.
Объем на 4 человека.
Время приготовления 25 минут.
Возьмите среднюю кастрюлю. Налейте в нее 1 литр фильтрованной воды. Поставьте на плиту и включите сильный огонь.
Пока вода закипает, очистите картофель и морковь ножом для чистки овощей.
Картофель нарежьте мелко кубиками и отправьте в кастрюлю.
Затем морковь нарежьте мелко кубиками и тоже закиньте в кастрюлю.
В сито положите 3 ст.л. риса. Рис лучше выбрать тот, что разваривается. Так суп будет наваристей. Я взяла рис "Краснодарский".
Промойте рис в проточной воде и высыпьте его в кастрюлю.
Открытую пачку риса удобно закрыть зажимом.
К этому времени вода вас уже должна закипать.
Положите в кастрюлю морской мелкой соли 1 ст.л. без горки.
Как только суп закипит, убавьте огонь на средний чтобы кипело. И включите таймер на 20 минут.
Возможно, что вам нужно будет варить суп 25 минут, это зависит от риса, который вы будете использовать - посмотрите время его приготовления на пачке.
За 5 минут до готовности супа, налейте в кастрюлю 3 ст.л. растительного масла и положите зелень. У меня были сушеная петрушка и укроп. Я положила 1/2 ч.л. петрушки и 1/2 ч.л. укропа.
Суп получится в меру густым.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий