Это горячее блюдо из свежих овощей.
Вам понадобятся:
Картофель свежий - 6-7 средних картофелин
Морковь свежая - 4 средних моркови.
Горох свежезамороженный - 200 грамм.
Фасоль зеленая свежезамороженная - 300 грамм.
Соль морская мелкая - 1 ст.л.
Вода фильтрованная - 400-500 мл.
Масло растительное - 3 ст.л.
Свежий укроп - 2 веточки, либо сушеный укроп - 1 ч.л.
Объем на 4 человека.
Время приготовления: 15 минут нарезка компонентов, 20 минут варка.
В большую кастрюлю (3-5 литров) налейте 400-500 мл. фильтрованной воды и поставьте на сильный огонь.
Пока вода закипает, очищаем ножом для чистки овощей картофель и морковь. Нарезаем соломкой 6-7 очищенных картофелин и 4 очищенных моркови.
Отправляем все это в уже закипающую воду.
Засыпаем туда же в кастрюлю 200 грамм свежезамороженного гороха и 300 грамм свежезамороженной зеленой фасоли. Эти заморозки я покупаю в Метро, цена за пачку в 500 грамм - 40 рублей.
Насыпаем в кастрюлю 1 ст.л. морской соли мелкого помола.
С момента закипания все это должно кипеть 20 минут на слабом огне.
За 5 минут до готовности, нарезаем ножницами в кастрюлю пару веток укропа. Либо засыпаем 1 ч.л. сушеного укропа (можно заменить на петрушку).
А также льем 3 ст.л. растительного масла.
Через 5 минут рагу готово.
Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
Картофель свежий - 6-7 средних картофелин
Морковь свежая - 4 средних моркови.
Горох свежезамороженный - 200 грамм.
Фасоль зеленая свежезамороженная - 300 грамм.
Соль морская мелкая - 1 ст.л.
Вода фильтрованная - 400-500 мл.
Масло растительное - 3 ст.л.
Свежий укроп - 2 веточки, либо сушеный укроп - 1 ч.л.
Объем на 4 человека.
Время приготовления: 15 минут нарезка компонентов, 20 минут варка.
В большую кастрюлю (3-5 литров) налейте 400-500 мл. фильтрованной воды и поставьте на сильный огонь.
Пока вода закипает, очищаем ножом для чистки овощей картофель и морковь. Нарезаем соломкой 6-7 очищенных картофелин и 4 очищенных моркови.
Отправляем все это в уже закипающую воду.
Насыпаем в кастрюлю 1 ст.л. морской соли мелкого помола.
С момента закипания все это должно кипеть 20 минут на слабом огне.
За 5 минут до готовности, нарезаем ножницами в кастрюлю пару веток укропа. Либо засыпаем 1 ч.л. сушеного укропа (можно заменить на петрушку).
А также льем 3 ст.л. растительного масла.
Через 5 минут рагу готово.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий